For my husband
Бывает, что поссорившись, молчим.
Порой теряем головы бездумно.
Зато друг-друга мы всегда простим.
Припев:
А потому останемся мы вместе!
Поэтому нас не разлучит время.
На небе ангел сам нам судьбы скрестил,
Облегчив двух сердец разбитых бремя.
Бывает, что болезнь покой нарушит.
Находит грусть. Осунется лицо.
С другими быть могло намного хуже.
Другие не подставят нам плечо.
Припев:
А потому останемся мы вместе!
Поэтому нас не разлучит время.
На небе ангел сам нам судьбы скрестил,
Облегчив двух сердец разбитых бремя.
(2010)
Свидетельство о публикации №110031008251
Раскрасить жизнь свою, как захотела...
Но, счастье быть не может чёрно-белым,
Как в песне чёрно-белые мечты
Очень понравилось
Астахов Павел 13.03.2010 18:28 Заявить о нарушении
Герман -Юрий Герман 18.03.2010 17:28 Заявить о нарушении