Мне б только...

Мне б только с вами не прогнить
В таком потухшем наглом мире,
Мне б только по теченью плыть,
Все камни пропуская мимо.
Не тормози мой славный путь,
Я не сверну с него в помине -
Надежд несбывшихся всех я
Мечта, и воздух, и богиня.


Рецензии