Вечна жизнь в раю чудесном

Вечна жизнь в раю чудесном.
Без тебя же рай мне – ад.
Не ищу елеев пресных –
Я тебе лишь только рад!
И за миг безумной страсти
Чёрту я продам себя.
Мне не нужен рай прекрасный,
Если нет в раю тебя!


Рецензии