Твой взгляд я ловлю

Твой взгляд я ловлю,
Как закрою глаза.
Но вокруг посмотрю –
Везде пустота.

Как ты близко сейчас,
Но никак не дойти.
И стена каждый раз
Стоит на пути.

Чувства выжег огонь,
Что впустую горел.
Хоть уменьшить ту боль –
О, если б умел!

Не хочу я тепла
В нестерпимую ночь.
Мне на сердце бы льда,
Да мысли бы прочь.


Рецензии