Глаза красавицы...

Глаза красавицы покрыты
Тончайшим покрывалом снов.
Я яви нежным поцелуем
Срываю призрачный покров
Ночных таинственных видений.
Как роза распускается с утра,
Ты расцветаешь в час рождения
Тобой залюбовавшегося дня.


Рецензии