В дождя потоках...
Неясный образ в пустоте.
Намек, намерение, стремление,
Лишь приближение к тебе.
Чувств непроявленных познание,
Мечтанья, смутный идеал.
Твой образ, тайна, дух сознания,
Реальностью внезапно стал!
Свидетельство о публикации №110031008211