Блестит клинок

Блестит клинок, в нём отражением
Коварный взгляд из-под ресниц.
Замах руки, в одном движении
Взлетаю чувства, словно стая птиц.
И вспарывая покрывало ночи
Сверкает ярко страсти остриё.
Вонзай его ударом что есть мочи,
Любовью в сердце. Вот, возьми, оно твоё.


Рецензии