Мысли о неизбежном
Кто-то из принципов, а кто-то из-за цвета кожи.
У каждого есть выбор- защищать то что дороже,
или прогулять всю молодость и пожалеть чуть позже.
Сколько патриотов появилось уже по России,
ктото любит родину, а ктото верит только силе.
Наши деды для того, сражаясь, падали в могилы,
чтобы эти недопатриоты свастику носили?!
Они считают что в этом их предназначение-
Позорить Родину, бить тех кто против их течения,
и не дойдет до них - у всех должно быть своё мнение,
они как стадо - все идут на истребление.
Свидетельство о публикации №110031008156