Милая крошка

Я добрая ,нежная,мягкая кошка.
Пусть люди подумают:"Милая крошка".
Но кошка умна,и хитра, и ловка
И даже во сне в ожиданьи броска.
Никто не сумеет залезть кошке в душу,
Но если она покой ваш нарушит,
Вы либо от ласк захлебнётесь на век
Совсем позабыв что вы человек.
Либо агрессию скрыть не сумев
Откроете сущьность свою через гнев! ф-ф-ф...


Рецензии