Ничего мне не надо
Позабыт сам собою.
И всё выше преграда,
Что зовётся судьбою.
Оголен я, как провод –
Тронешь – искра летит.
И любой мелкий повод,
Даже тихий, кричит.
Непонятен я многим,
Даже тем, с кем знаком.
В брань слагаются слоги,
Налипая, как ком.
Лязг, как из пустой бочки, -
Перепонки в разрыв.
И все мысли в кусочки
Разнесло словно взрыв.
Вдруг средь ясного неба,
Гром и ливень ведром.
Мне хватило бы хлеба,
Жаль, снесён отчий дом…
Соберу всё и склею,
Успокоюсь - пора.
Буду жить, тихо тлея,
А проблем-то - гора!
10.03.2010
Свидетельство о публикации №110031008089
Точку зренья смени -
И проблемы в задачи
Легко преврати!
И решай поэтапно
И окажется вдруг,
Что все к лучшему было!
- философия, друг!
Фавел -Виктор Гаврилюк 25.01.2011 09:50 Заявить о нарушении