***

 
                Алая роза как кровь- Чистое, красное пламя
                Первое счастье- большая любовь
                Синие сумерки встречу стихами!
                Свечи и первые нотки печали-всё что в душе говори!
                Белые розы чуть алыми стали в первых оттенках зари...
 
                * * * *
                Лето раскрылось как ветка Жасмина
                Лебеди тают в цветущем пруду,
                Солнце опять, зацветает калина
                Больше не жди, всё равно не приду!
                Хватит с нас музыки в парке играющей
                Больше не нужно стихов!
                Словно лебёдушкой в даль улетающей
                Тихо покину любовь!
                Звёзды теперь дальше смотрятся,
                Ярко уже не горят!
                В мире наверно так точно и водится,
                Мало ли что говорят!


Рецензии