Игры или игрушки

Вспоминаю я себя пред сыном БОЖЬИМ...
ПУСКАЙ МЕНЯ НАРОД ОСУДИТ
НО ЭТО ПРАВО ЖЕ ГРЕШНО
ПУСКАТЬ В УТИЛЬ протертое ДО ДЫР БЕЛЬЕ
НО БОГИ ТОЖЕ В ЧЕМ они  ЛЮДИ.

ВЫ СОЗДАВАЛИ НАС НЕ НАПРЯГАЯСЬ
ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ МЫ МАРИОНЕТКИ
КОЛЬ ВСТАЛ НА ЛАПКИ -ПОЛУЧИ КОНФЕТКУ...

НУ А В ФИНАЛЕ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ОЖИДАЕТ
ОН НЕ СМУЩЕН СЕБЯ ОН НЕ РУГАЕТ...

ПОНЯТНО ВСЕМ ДАВНО НА СВЕТЕ
ЕВРЕЙ ЗА РУССКИХ НЕ В ОТВЕТЕ.


Рецензии