все как-то
разваливается на осколки
на маленькие аккуратные кусочки
синдром одиночки
город окольцован маршрутами такси
коротаем там одиночество
совсем не к месту чего-то хочется
и с каждым вздохом - черт его что такое правильно
что делает так много людей вокруг
каждый первый подмигивает - не бойся, девочка, я твой друг
да только – с чего бы вдруг?
следующий слайд – весна
мне нужна свежесть
я тот еще наркоман.
Свидетельство о публикации №110031008067
Благодарю за творчество!
Кокаина Кола 22.05.2010 00:30 Заявить о нарушении
спасибо. только "творчество" - слишком пафосно для всего этого. так, просто...
Есть Ли Смерть На Марсе 23.05.2010 14:57 Заявить о нарушении