Почему

Почему нам скучно?
Кто то мне  ответит?
От того что больно?
Потому что БРЕДИМ?

От чего нам больно?
Почему мы бредим?
Просто наши чувства,
Кто то не заметил!

Просто наши мысли,
С Вашими не в паре!
А желание наши,
С Вашим не совпали?

Ну и что, подумав,
Я себе сказала,
Чувства- лишь Безумство,
Хочешь, чтоб страдала?

Мысли – это похоть,
Чувств безумных наших,
А желания –  прихоть,
Но она не ВАША!

Посмеялась вволю,
Развлекалась славно,
Ну и где обида?
Просто я УПРЯМА!

Просто импульсивна,
И порою странна!
Вовсе не наивна,
А всегда желанна!

Это не ПОТЕРЯ!
Лишь моя привычка!
Многое прочла я,
В жизненной  страничке!


Рецензии
Коротко и ясно! Но только, ещё очень много можно неизведанного прочесть на жизненных страницах. Очень понравилось!

Надя Шпак   12.03.2010 00:39     Заявить о нарушении
Я рада, что тебе понравилось))))

Ирина Владис   12.03.2010 15:18   Заявить о нарушении