Я отдам тебе...
Я отдам тебе почти,
Не оставлю себе
Даже маленькой точки.
Я отдам тебе руки,
Сами пусть обнимают.
Пусть смеются в округе,
Что они понимают?
Я отдам тебе ножки,
Эти славные части,
Дорогого все стоит,
Берги от напасти.
Соберешь как конструктор,
То не новшество «LEGO»,
Вновь полюбишь мальчонку
И подарки Олега.
Свидетельство о публикации №110031008024