Нежизнь
Пишет стих на злобу дня...
Кто-то попросту поддатый
Говорит, о чем нельзя...
Знают всё не хуже Массы –
Жизни в мире нет НИГДЕ.
Хоть на Крите, в Гондурасе,
Хоть в России, на балде.
Будь ты немец, англичанин,
Швед, финн, турка, эфиоп,
Да живи хоть во Вьетнаме,
Коль ты беден – шишку в рот.
Молча жуй свои проблемы
И давись, молчком, пусть жжет.
Что ни делай, всё дилемма,
Счёт на минус. Сердце. Гроб.
(2009)
Свидетельство о публикации №110031007974