Пустота

Мне ни горько, ни тесно,
ни интересно
Мне ни сладко, ни вязко,
ни терпко, ни страстно
Мне ни жутко, ни страшно,
 ни утром, ни завтра.
И никогда.

Ты не близко, не рядом,
 ни словом, ни взглядом
Ни поддержки, ни слежки,
Ни пламя, ни свечки
Ни края, ни рая,
ни песни, ни лая,
 А ничего.

Мне ни горько, ни тесно,
Ни интересно,
Потому что не рядом
Ни снегом, ни градом
Потому что не вместе.
Ни правды, ни лести
А пустота.


Рецензии