Чёрные думы
И в каком году,
Я вас всех оставлю –
На тот свет уйду!
Бренные останки придадут земле,
Трижды грянет выстрел,-
В память обо мне.
Памятник поставят или обелиск,
И душа умчится
Может даже ввысь,
Иль её утащат черти прямо в ад,
Будут изгаляться –
Я ведь буду слаб!
И в котле огромном,
С чёрною смолой,
Буду кипятиться,
Коль удел тот мой!
Свидетельство о публикации №110031007916