Достаньте мне принца двадцать первого века

 -"Достаньте мне принца двадцать первого века
 В зауженных джинсах, с задатками гея
 Я буду его навсегда, всей навеки
 Теплом своим нежным его я согрею."-



 -"Достаньте принцесу мне этой эпохи
  Без пафоса, скромную, верную, нежную
  Я буду её навсегда, этой крохи
  Согрею её я в погоду снежную"

  А короли и королевы, забившись пОдполы, смотрели
  Как ищет принц свою принцессу, и как принцесса ищет гея.
  В погоне за какой то сказкой, мы стали забывать про чувства.
  Когда в кармане много денег, обычно на душе так пусто.
  Потом они поймут нюансы, и вспомнят про любовь робея
  Ну а пока он ищет сказку, в которой ждет принцесса гея.


Рецензии