Если вы боитесь голой бабы
Значит, бабу Правдою зовут…
Пусть у бабы голос тихий, слабый…
Лишь в бессилии белугою ревут…
Сила этой бабы – несказанна…
Честью, истиной и совестью ценна…
Так не часто ласкова, желанна…
И по жизни – одинёшенька, одна…
Правду ищут, совершился дабы
Скорый, строгий, беспощадный суд…
А когда находят эту… бабу –
Режут, рубят, колют или жгут…
Зря свой взгляд отводишь постоянно.
Правда – мать! Взгляни в её глаза…
В них – ты видишь – как это ни странно, -
Сердобольная горючая слеза…
10.03.10 г. г. Беломорск.
Свидетельство о публикации №110031007864