глебу варенову
суровый скромник, рудокоп идей,
мир покоривший наравне с диваном,
известный в чебах добротой своей?
кто этот тот?назвать лишь одного я,
смахнув слезу со смокинга, могу!
он не разменный фифтицент героя,
такой один он и реально кул!
наш глеб правдивый и вовек свободный,
как гений места, светишь ты во тьму.
и возбужденным синим монитором,
и мыслью, стойкой к пошлому всему.
тебе детей и секеса желаю,
признанья завиральнейших идей,
тебя люблю и даже не скрываю,
что счастлив быть среди твоих друзей!
Свидетельство о публикации №110031007828