Подруга моя

Подруга моя-тебе доверяла,
Радость и горе делили в двоем.
Между нами стал мальчишка преградой,
Который ухажывал за мной.
От меня ты отдалилась,
Ухажора моего увела
На себе ты его женила
И забыла меня навсегда.
Как-же быстро тебя потеряла-
Подруга моя.

            Р.К.В.


Рецензии