Убийце

Убийца,что ты ощущаешь?В глаза смотря
Своей забитой новой жертве.
Когда тёплые алые струйки
Текут по рукам,извиваясь как ветви.
В глазах огонь,а в сердце холод.
Сегодня твоя в силках птица.
тебе плевать он стар иль молод,
Кто жить хотел,кто веселиться.
Солёна кровь,солён и пот,
Ступив бисером на теле.
Ты не прав,урод....
Насилие сильнее!


Рецензии