Отсутствие чувства юмора
Только это и смешно...
Всё, что в жизни я задумала, -
Посмеялось и...ушло!
Улыбаюсь невесёлая,
Аж до колик хохочу!
Эх, Судьбина нефартовая...
Но Удачу ухвачу, -
Я за хвост, пусть и не ранняя,
Лучше поздно, чем никак!
Юность позади туманная,
Впереди сплошной НИШТЯК!
(2010)
Свидетельство о публикации №110031007719