Сестренке...

Она пришла и саваном укрыла
Прекрасные цветы в твоем саду.
И чашу радостиЮ забев рукой, разбила,
И ты сказала: "Завтра я уйду"

И вот пылаешь в городских огнях,
И молшь о дожде или о снеге,
И в памяти о тех минувших днях
Купаешься как в дивной сладкой неге...


Рецензии