Неудачное явление
***
Там, где от моря и до моря
Раскинулась страна Россия
С милицией и ветром споря
Бродил обтрепанный мессия
Рукой невидимой ведомый
Не раз пинаемый ногою
Нигде нищасный не был дома
И всюду числился изгоем
Ничтожной будучи фигурой
Довольно часто спал в сарае
Оплачивал постой натурой –
Рассказом о забытом рае
Твердил держателям дензнаков
Что плохо, мол, за око – око
В своем отечестве, однако
Как всем известно, нет пророка
И люди, слушая урода
Тряслись в фуфайках, тело грея
Поскольку был он для народа
Простым свихнувшимся евреем
*)
Свидетельство о публикации №110031007675
Алла Белоусова 02.04.2010 17:59 Заявить о нарушении
ты хоть предупреждай как-то. типа чтоб я сесть успел, а то и навернуться запросто можно от таких-то высказываниеф.
спасибо за буйный набег! *)
Азачем 02.04.2010 20:35 Заявить о нарушении