Мечта
Твой взгляд был грустный и печальный
И вдруг ты там вдали увидел чудо
Это была она - твоя мечта
Которою так долго ждал
но она была далека для тебя...
И вот опять на лице улыбка
Ведь хочешь ты чтоб знала - она лишь одно
Что очень сильно любишь ты её...
Свидетельство о публикации №110031007673