Если женщина есть

Раны на теле – украшают мужчину,
Раны в душе – закаляют, как жесть.
Но встретив однажды свою половину,
Ты понимаешь – любовь в жизни есть.

Становишься нежным, веселым и слабым,
То, вдруг, обретаешь отвагу и честь,
Не ходишь в кабак, по сомнительным бабам,
Если такая женщина есть.

Слава и деньги – не главное в жизни,
Их спутники часто зависть и лесть.
Но если беда внезапно настигнет,
То это не страшно, коль, женщина есть.

Вкусивший однажды запретного плода,
Ты с женщиной этой уносишься в высь...
Проходит всего три четверти года
И жизнь обретает божественный смысл.


Рецензии
Красиво и трогательно о женщине!
Понравилось!
с теплом,

Фаина Соколова   13.03.2010 09:57     Заявить о нарушении
Как же без Вас. .. Хотя японцы уже выпускают женщину - робота, заменяющую в некоторых случаях прекрасную половину. Конкуренция.
С улыбкой.

Морской Змей   03.04.2010 18:55   Заявить о нарушении