Воин. текст песни

Ветер в поле молитвой
Жизнь просил поберечь.
За спиною - два солнца…
Танца смерти ждал меч.

Воин знал, воин помнил –
Смерти встреча близка.
Взор застывший свой в небо
в срок узрел свысока.

Утолилась землица.
Лишь на время покой:
За спиною - три солнца,
Впереди – путь домой.

Сквозняки жадных улиц
Жизнь просили продать,
За незримые дали
С ней три солнца отдать.

Новый день – новый подвиг.
Страшно воин устал,
Продал жизнь, отдал солнца,
Ближе к дому не стал.

                2000 - 2010


Рецензии