Мария
В моём подводном саду.
Мария! Тебя лаская,
Я вижу солнца звезду.
Её лучи золотисты,
А ты так снежно нежна,
Светишься, жемчуг чистый!
Волос твоих сеть черна.
Пурпурно-влажные губы
Сводят с ума, зовут.
Мария! Я гунн лишь грубый,
А ты священный сосуд!
Мария! Имя какое!
Со дна и до царских врат
Вся жизнь спасена тобою.
Ты мир, красота и лад.
Ты знаешь сама, Мария,
Свою надо мною власть.
Мираж лучи золотые!
Не дай одному пропасть!
2008г.
Свидетельство о публикации №110031007625
Лесная-Иванова 4 19.04.2013 12:33 Заявить о нарушении