Весна

Пришла весна, которую так ждали,
Ручьи с горы активно побежали,
Настало таянье снегов.
Земля с себя снимает белый саван,
Как утром девушка снимает одеяло,
И обнажает своё тело вновь.
Но ночью наступают холода,
И замерзают лужи с ручейками,
А утром по хрустящему ледку,
Идём мы на работу вместе с Вами.


Рецензии