Дульцинея
Тихий голос опять свои грустные песни заводит,-
Он сейчас заставляет держаться меня на плаву;
И ответ на вопрос обязательно сердце находит,-
"А иначе зачем на земле этой грешной живу..."
Тихий голос живет в моем сердце, пульсирует нервом,
Не дает он покоя моей заблудившей душе.
Встану я, преклонясь перед ним, не последней, не первой;
Встану я перед ним на последнем его рубеже.
Этот воздух арбатский совсем уж не тот, он наполнен пороком;
Но и он его знал и любил безо всяких прикрас;
И опять Дульцинеей я жду в переулке Глубоком:
Вдруг он выйдет навстречу, а вдруг он дежурный по марту сейчас...
Свидетельство о публикации №110031007609
В.шушарин.
Виктор Шушарин 11.03.2010 06:50 Заявить о нарушении