А если порознь, это не то

Не надо ни одного подарка,   
Мне б только чтобы мечта сбылась…
 Мне б только ловить её взгляд украдкой,
  Да не бояться спугнуть. Украсть 
 
 И ей лишь одной я спою все песни,
  И зачеркну то, что было до
  Ведь если судьба, то мы будем вместе
 А если порознь, это не то


Рецензии