Летняя луна

Как в безмятежном детском сне
Летит подарок с неба мне.
Согрета солнечным лучом,
Растет Луна  июльским днем.

"Растет", "рожок", "ребенок", "радость"...
Не так уж мало и осталось,
Раз счастье выпало опять
Мне в небе букву "р" писать.

Земля осталась под ногами,
Плыву по небу с облаками.
Прощайте, скука и тоска!
Гляжу на вас я свысока.

Рожок Луны - улыбку дества
Я передам вам по наследству,
Как подарили мне его
Не помню, где, не помню, кто...


Рецензии