Мыслей поток...

Ночь сладкого,едкого дыма.
Марево дней,печальных небес.
Как в мире Древнего Рима,
Завоевательница пала,не бывает чудес.

Зачем повторять:"Ты мне нужна" ?
Зачем говорить:"Не уходи,дай мне минуту"?
Зачем в душе это все так?Почему жизнь нелегка?
Зачем мне мечты?Мгновение?Забываюсь..секунды...

Молчалив и прекрасен-
Холод,и в душу твой жар.
Свиреп,непокорен,убийца-опасен.
В груди разгорелся ада пожар.

Минуты...секунды...твой аромат..
Дорогой и манящий,сладкий твой яд.
Не пожалеет..ему все отдаст.
Боги нас с тобой за это простят.


Рецензии