Мой знакомый

Халатик белый и улыбка в придачу
Вот это есть мальчишка мой знакомый.
Он в группе учится совсем другой,
И говорит мне вновь "привет"
Его я так хочу узнать поближе
Но вот засада он в седьмой, а я в шестой.....

P.S.
Посвящается моему знакомому Мише...


Рецензии