Мне нравится сидеть в пещере

…Мне нравится сидеть в пещере
Мысли в точку запустить
Мне нравится сидеть в пещере
Дух города в себе ловить
Мне нравится сидеть в пещере
И уходить в миры
Мне нравится сидеть в пещере
И познавать кто Мы
Мне нравится сидеть в пещере
По тысячелетиям бродить
Мне нравится сидеть в пещере
Ловушки мира уяснить
Мне нравится сидеть в пещере
Среди города, толпы
Среди грязи как добра
Среди грубости как сна
Среди гама, суеты
Изловить свои плоды
Плоды Радости и Света
Озарения, змеи* привета…


*змея кундалини имеется в виду


Рецензии