***
Барабанит с крыш капель,
Улыбнись же, человече,
Наступает новый день!
Принесёт ли он удачу,
Неудачу принесёт,
Не отчаивайся, друже,-
Дни твои наперечёт!
Постарайся добро сделать,
Помоги друзьям своим,
И поднимешь настроенье
И себе ты, да и им!
Если же печаль и скука
Доконали всё ж тебя,
Ты подумай о здоровье,
Остальное всё фигня.
Думай только о хорошем
И в один прекрасный миг
Ты поймёшь, что жизнь сложилась
И ты многого достиг.
И тогда споёшь ты песню,
Что прожил ты жизнь не зря,
Что проблемы все решились
Уж к исходу февраля.
И живём мы все нормально,
Хот немного экстремально,
Всё ништяк!
Свидетельство о публикации №110031007557