Любовь и дружба

Любовь и дружба ходят рядом,
Сперва дружили вроде мы?!
Потом смотря влюблённым взглядом,
Я поняла свои мечты!

Его глаза меня манили
И голос бархатный такой!
А речи так меня пленили,
Что потеряла я покой!

Хотела я всегда быть рядом
И думать только лишь о нём!
Пришлось ласкать мне только взглядом
И думать кто же там при нём?

Любовь иль дружба, что же лучше,
Кто скажет мне из вас друзья?
В любви познать его поближе,
А в дружбе этого нельзя!!!
автор Nika


Рецензии