Исчез поэт...

...И ветер стих.
Все листья вдруг застыли молча в пустоте
Рождался стих...
Душа поэта расстворялась в высоте...

Раздался крик,
Точнее выстрел,будто в каменную грудь.
Полшага - пик.
Еще немного и поэта не вернуть.

За горизонт
Он сделал первый и последний легкий шаг.
Забыв про зонт,
Он не отчаялся - весь город "на ушах".

Но как же так?!
Мы обещали,мы клялись ему в любви!
Идет же акт!
На сцене пусто. В ложе мы одни...

Вернись поэт -
Все будут искренне тебя боготворить.
Вот только след
Простыл давно и безвозвратно,как та нить.


И он не уехал на недельку погостить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.