Друзьям посвящается...

                * * *
Каждый ищет свой жизненный путь
Хочет все получить он и сразу
Но пытается он обмануть
Бесконечного времени разум

Нас свела в этом городе жизнь
Очень разных,  но в чем-то похожих
Ведь любовь к Волжским далям роднит
Отличая от просто прохожих,
 
А когда я останусь один
Без поддержки, без денег, без силы
То я вспомню, что я не один
Здесь такие же есть пилигримы

И потянутся пальцы к звонку,
Чтоб нажать непослушную кнопку
И растают все беды мои
И сгорят все сомнения в топке

Я любому хочу пожелать-
Если что-то посеет тревогу
Перестаньте обиды считать
И к  друзьям не забудьте дорогу!


Рецензии