***
Как мне вам поднять настроение?
Выше к небу поднимите вы носики
И задайтесь таким вы вопросиком:
Если каждый день себя накручивать
И вериги вешать на себя,
То получится не жизнь во благо общества,
А получится обычная фигня!
Чтобы облегчить свои страданья,
Чтоб понапрасну не скорбеть,
Вы попробуйте в момент отчаянья
Песенку весёлую запеть!
Пересильте вы печаль свою,
Перестройте, поборите вы себя,
И тогда наступит облегчение,
И поймёте вы – проблемы все фигня!
Свидетельство о публикации №110031007457