Бывает

Бывает я хочю полетать,
бывает бабочку хочу споймать,
И в этих строчках есть
одно чего у нас так не бывает,
Летают только птицы,
а люди не летают.
Бывает сны летят перед глазами
во снах бывает всё,
Чего у нас здесь только
не бывает,и отношения
Бывают только между нами,
так потому-что МЫ-
Связаны не только снами!


Рецензии