просто знай, я рядом

мне бы так хотелось,
чтобы у тебя все было хорошо...
ты прости за смелость -
не прошло.

я бы так хотела
для тебя хоть чем-нибудь полезной быть.

даже до предела -
не забыть...

попроси о чем-то,
мне так важно, чтобы отпустила боль
твое сердце... просто..
я с тобой.

я скучаю, правда!
просто знай, тебя я не устану ждать.
просто знай: я рядом.
навсегда.

11.03.2010

л


Рецензии