Собака
По плечу кто-то сильный смело…»
Это – словно мозги собаки
В человечьем моем теле.
Это - так, как дожди – в окна,
Как полночная тьма – в квартиру,
Это – чувство, что ты – бездомный,
И один на один с миром.
Как же нужно дойти до ручки,
Чтоб ошейник и цепь – в радость.
Кроме этих инстинктов сучьих
Там, внутри, что еще осталось?...
Свидетельство о публикации №110031007423
Елена Городилова 20.11.2011 14:37 Заявить о нарушении