Отчаяние

Вот и все. Ты не звонишь.
На губах застыл вопрос…
А вокруг немая тишь
(ветерок вопрос унес...
Почему ты не звонишь?
Разлюбил? Но я не верю…
Почему же ты молчишь?
Я пройду любые двери…
Если надо, постучу
И в твое немое сердце,
Ты же знаешь – я люблю…
Дай в объятиях согреться...
Обними и поцелуй
Или просто позвони…
Знаю, хватит на двоих
Нам одной моей любви…

10.03.2010


Рецензии