Нашли то, что искали

Руки переплетены руками
Волосы смыкают тело
Счастье сплетено веками
Складывая неумело
Парочку монет за вечность
Пара и за страсть отдавши
Непомерно, неумело
Оставляя время за спиною
Даришь каждую частичку тела
Чувствуя с закрытыми глазами
Обретая бесконечность сердца
Гладя волосы руками
Небо оставляет солнце
Солнце оставляет луч
Глядя по свету в окно
Наслаждается вздыхая
Куда моменты удалили взгляды
Куда мороз посеял своё семя
Там где ложатся буквы на страницы
Везде где этого хотела
Ты
Пусть и странно так считаться
Пусть странно думать что наверно
Мы наконец нашли то что хотели
Мы наконец нашли то что искали


Рецензии
спасибо. это ведь то самое, насколько я помню?

Арина Харламова   20.12.2010 14:50     Заявить о нарушении
не за что) да, это именно оно)

Андрей Чурсин   21.12.2010 19:23   Заявить о нарушении