Маме в День Рождения
И чувств ручьи звенят, блестят любви пруды.
Резвятся птицы счастья в тех прудах
И озариться жизнь улыбкой ангела на ласковых устах.
В твой светлый праздник Дня Рожденья
Русалки принесут тебе волну везенья,
А гномы, эльфы и домовики
Богатства разного большие сундуки.
Богини древние пришлют Звезду Судьбы.
Всё для того, чтоб счастлива была сегодня ты!
Свидетельство о публикации №110031000736
С уважением и теплом!
Наталья Сорока 1 20.03.2010 01:15 Заявить о нарушении