Песня о зеркалах
Не обижайте зеркала
Придирчивым недобрым взглядом.
Как бумеранг – вернется ядом
Наш яд,
в стрелу войдет стрела…
Они запоминают ВСЁ.
Их необъятное пространство
Не осквернить
дается шанс нам.
Кого-то этот шанс спасёт…
Не обижайте зеркала,
А наполняйте их любовью!
Мы связаны – духовной кровью
И умножением тепла…
10.03.2010
Свидетельство о публикации №110031007342
Елена Гусельникова 29.08.2021 12:36 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 29.08.2021 17:57 Заявить о нарушении