Прохожим. Очередное

Заточить коготочки,
Представить что тёплая,
Застаскавшись по городу,
Лапами мокрыми
Наследить по ковру -
После этого

- Грязная -
Кто-то скажет - какая-то улица!..

Разные
Вы такие - мои бесконечно-прохожие -
Мимо,
Вдоль,
Поперёк...

Я стараюсь стать крошечной,

Чтобы вам меня вздумалось взять,
Осторожно!
Я...

Я умею кусаться!
Но всё-таки... Всё-таки
Я домашняя дико -
Большое животное.

Я - двуногое, слышите,
Прямоходящее.
Ну и что вам с того,
Если вы - настоящее,
Настоящее - в доску
(И чуточку в будущем)
Можно я вас с собой захвачу -

Только чуточку?

Можно я вас с собой захвачу
И в подстрочнике
Глупых мысле-потоков -
Во всех ваших чёрточках -
Поселю?

Я надеюсь, вам этого хочется?

Я надеюсь, вы будете после
Весеннего
Разливного по трубам и нервам
Хотения
Что-то сделать...
Но что надо сделать?!!!...
В сомнениях
Покурить
И оставить всё так... как получится.

Я надеюсь, вы будете - Завтра?... Всегда?...

10.03.2010.


Рецензии